☆☆ So jet komme die Erdãbbel ☆☆

 

 

Was mer brauche: 

 

 

 

5-6 dicke Kartoffel festkochend

1 Pack Bacon (mind. 10 Scheibscher)

1 Pack Kãse mind. 5 Scheibscher

En KochlõffelE

groß Messer

 

Wies geht:

Am besten die Kartoffel vorkoche un kalt wern lasse.

Des spart Zeit beim fertisch wern. 

Denach die Kartoffel uf e Brett lesche un en Kochlõffel dehinner.

De Kochlõffel is defür wende mim Messer jetz Kerbe rin schneidst damite net bis zum Brett runer schneidst.

(Wende doch emol zu tief geschnide hast nimste Paar Holzstiftscher für die Zãhn un stecktse so enin das desTeil wider dra is.

(Haste des verstanne? ;-) ) 

 

So wende mit dem Kerbeschnitze fertisch bist, dan nimste de Kãs un dust Scheib für Scheib so schneide das de Viereckscher hast von

zirka 3x3 oder 4x4 cm. 

 

Die Baconscheibscher duste in de Mit halbiere, dan haste zwei.

Wenn net haste wider was verkehrt gemacht. 

So jetz die halb Scheib Bacon um de Kãs klabe un des Pãksche in die Kerb rin stecke. 

Des mäschste jetz Kerb für Kerb für Kerb. 

 

So wende damit fertisch bist kannste die Dinger jetz (INDIREKT) uf de Grill lesche oder im Backofe ufs Blesch mit Backbabier. 

 

Hier ach 200 Grad zirka 20 Minute.