☆☆ Gickel uf de Dos ☆☆

 

 

 

 

 

Ich denk noch es is Fasching 

un in meiner Hüt giggelts so. 

Isch such un such da wars widder... des gegiggel. 

Ich lüft so de Degel von mam Grill... 

da warn se drei wunnerschöne Mädscher. 

Männers Auche zu die sin nagisch... un sternhagelvoll. 

Ich frach noch ei gude was machter dann hier..

ihr knakisch Mädcher ihr solt doch uffem Zuch im Städche sei. 

Da meint die ei wir ham gedächt wir wärn in de Sauna un de Sonnebank. 

Un weils so warm hier drinne is habe mer uns en Schoppe gegönnt.

 

Aber ich sachs ja 

en Hess grillt bei jedem Wedder ;-)

 

Gug dochemol

 

Hähnchen mit Magic Dust Rub auf drei verschiedene Sorten Bier aufgesattelt.

Das Hähnchen mit dem Kulmbacher hat gewonnen ;-)

 

Was mer brauche:

 

1 Stück Giggel (Hähnche)

Deine Lieblings Rub (des is des Gemisch aus grobes Salz Pfeffer, Paprika, usw.)

1 Dose Bier (Sorte egal) bei einer kurzen Dose ist die Gefahr des Umfallens nicht so groß

1 Zwiebel

Un was zum grille :-)

 

Wies geht:

 

Den Giggel sauber wasche un trocken lesche (NET FÖHNE !)

Dann mit der Lieblings Rub z. B MAGIC DUST schõn von inne und ausse einreibe.

Die Dose öffne bissi abtrinke (3 EL und Thymian Magic Dust rinfülle.

De Giggel druff setze.( manche wickeln Alufolie um die Dose wg. Fremdanpackerei!)

De Gigel mit Dos in eine Blechwanne mit bissi Wasser stelle.

Kann spãter für Gemüs dünsten genomme werde.

Die Zwiwel halbieren un obbe in de Hals stobbe.

De Grill oder Backofe auf 150 Grad eistelle. Des Mädche 2 Std ins Bräunungsstudio

Immer wider mit einer Mischung der Rub mit Olivenõl einpinsele.

Nach 2 Std. die Temp. auf 200 Grad hochstellen und de Giggel noch ne 1/2 Std. Knackisch mache

 

Dazu Kartoffelscheibe un gedünstetes Gemüs.

Lasst es Euch schmecke

 

Es wãre nett wenn Ihr für meine Seite den Daumen Hoch drückt

Euer Hessegriller