☆☆ Heut gibts Nackekoteletts aus de Dut mit Knödel un Dünstgemies ☆☆

 

 

 

Was mer brauche:

 

3 Nackekotelett 

(je nach Personezahl un Hunger)

Salz...Pfeffer... Rosmarie...Thymian.

Jehofa. = Alufolie

Backofe/ Grill/Wok

Gemüs....Paprika, Zuchini, Saladgorg, Gemüszwiewel.

 

Wies geht:

 

Die Kottelets trocken dubbe mim Papierduch.

Grobsalz un Pfeffer drübber streu un anschließend schö langsam massiere (mit Gefühl)

So jetz wärds has.

die Dinger von jeder Seit ca. 3 Minute 

- uffem Grillrost direkt bruzzele lasse. (übber de Koks)

 

-in de Pann in Butterschmalz bruzzele.

 

jetz kimt die Dud....

 

reiß der ca. 1 Meter Alufolie ab.

Falt se in de Mit zusamme....dann nochma in de Mit.

So jetz uff jeder Seit zweimal ca. 1cm umklappe.

wenn de jetz obbe beim Schlitz gugst siehste zwa dünne un ein dicke Schnippel. Drück de dicke nach ausse un Du hast e Dud.

 

So jetz die gebruzzelte Kottelet in die Dud un de Rosmarie und Thymian mit nin streue.

Noch Paar Zwiewelscheibcher dezu un nu des Loch zu falte.

 

So fertisch.

 

Jetz des Päckche uff de Grill neber de Kohle net drübber.

 

oder in de Backofe uffen Rost in de Mit nei schiebe

 

beides bei 180 Grad so ca. 45 Minute bruzzele.

 

in der Zeit gehts jetz dem Gemies an de Krache :-)

erstens wasche

zwatens schnippele

drittens in de Wok oder Dippe

bissi Öl oder Butaris rin

un schö richtisch andünste.

 

So jetz könter serviern.

Nackekottelet aus de Dud mit Dünstgemies und Erdäbbel oder Klös

 

Du kannst ach des Gemies in de Aludud uffem Grill oder im Ofe mache

 

Gude Abo wünscht

De Hessegriller